Il Ristorante

TOCCO D’ORO

La nostra è una cucina mediterranea, autentica e innovativa, che si prende cura della genuinità della materia prima per esprimere attraverso ogni ricetta i sapori e i profumi del nostro territorio. 

Siamo molto legati alle nostre radici e alla tradizione che custodiamo in tutti i nostri piatti accompagnandola a quella creatività che la rende contemporanea e versatile.

Le nostre ricette sono ideate e pensate seguendo la stagionalità degli ingredienti che la terra e il mare ci regalano in base al periodo dell’anno.

toccodoro-ristorante

Per farvi scoprire il territorio attraverso ricette che racchiudono l’essenza della nostra isola abbiamo inserito nella nostra carta due menu degustazione “La Sicilia a un passo” e “I 7 peccati capitali”, due percorsi tra i sapori e i profumi della nostra Sicilia, due itinerari dall’inconfondibile gusto mediterraneo che vi faranno godere un vero e proprio viaggio del gusto.

La nostra sala principale, sormontata dagli archi originali del 1860 in pietra viva di Comiso, ha 60 posti a sedere, la sala superiore ne ha 40, la saletta con cantina 18.

La nostra veranda estiva si affaccia sulla piazzetta dell’abbiviratura, luogo evocativo, punto di ristoro naturale da tempo immemore, simbolo di una vita semplice, vera e genuina come la nostra cucina.